Луковый пирог
Виктория
28 ноября 2011
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
12 персон
Все родные в восторге от этого блюда! Пирог вкусен как холодный, так и горячий. А еще он очень сытный!!!
Ингредиенты

400гр маргарина, мука,5-6 крупных луковиц,700гр куриного фарша,700гр шампиньонов, 500мл сметаны 20%, 1ч.л. сода,5-6 яиц

ШАГ 1/6

Обжарить лук до золотистого цвета. Обжарить грибы. Обжарить фарш.

ШАГ 2/6

Замесить тесто. Замороженный маргарин натереть на крупной терке, перетереть с мукой. Добавить 1 ч.л. соды гашенной уксусом, 1-2 ст.л. сметаны. Замесить тесто. Муку добавлять на глаз пока тесто хорошо вымесится

ШАГ 3/6

Выложить тесто с бортиками 2-3 см

ШАГ 4/6

Выкладываем начинку слоями: лук без масла фарш грибы

ШАГ 5/6

Делаем соус. 5-6 яиц,400мл сметаны - взбить. Залить слои нашего пирога.

ШАГ 6/6

Выпекать 30-40 мин при 180 градусах