
Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
12 персон
400гр маргарина, мука,5-6 крупных луковиц,700гр куриного фарша,700гр шампиньонов, 500мл сметаны 20%, 1ч.л. сода,5-6 яиц |
Обжарить лук до золотистого цвета. Обжарить грибы. Обжарить фарш.
Замесить тесто. Замороженный маргарин натереть на крупной терке, перетереть с мукой. Добавить 1 ч.л. соды гашенной уксусом, 1-2 ст.л. сметаны. Замесить тесто. Муку добавлять на глаз пока тесто хорошо вымесится
Выложить тесто с бортиками 2-3 см
Выкладываем начинку слоями: лук без масла фарш грибы
Делаем соус. 5-6 яиц,400мл сметаны - взбить. Залить слои нашего пирога.
Выпекать 30-40 мин при 180 градусах