Торт печеночный "Сюрприз"
Алиса
28 ноября 2011
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Этот торт легко готовится и может стать как повседневным блюдом,так и праздничным.Очень хорошо подавать торт после часовой пропитки.Приятного аппетита!
Ингредиенты

400г. куринной печени
1шт. яйцо
0,5 ст. муки
150г. сметаны
2ст.л. манки
Начинка:
3шт. средние луковицы
5шт. зубчиков чеснока
150г. шампиньонов
Специи,зелень,растительное масло для жарки.

ШАГ 1/1

Печень,яйцо,сметану и манку взбить в блендере,добавить муку и специи, жарить на сковороде как блины.Чем меньше блин в диаметре,тем выше торт! На сковороде спассировать лук,шампиньоны,мелко нарубленный чеснок.Добавить зелень.Каждый корж перемазать майонезом и посыпать поджаркой.Сверху торт смазать майонезом и украсить зеленью.Дать пропитаться от 30 мин.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!