

***3 яйца (крупных)
|
Белки отделить от желтков. Белки тщательно взбить с сахаром, ванильным сахаром, какао, содой погашенной.
Шоколад растопить со сливочным маслом на водяной бане. Слегка остудить.
Тонкой струйкой влить шоколадно-масляную смесь в белковую массу. Всё взбить миксером.
Желтки взбить и добавить в белково-шоколадную массу. Снова взбить.
Просеять (обязательно!) муку в яично-шоколадную массу и хорошо взбить. Затем высыпать в тесто арахис. Аккуратно перемешать лопаткой сверху-вниз.
Далее добавить семечки и снова перемешать.
Получится вот такая красивая и аппетитная масса! Выкладываем её в форму, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом.
Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 25-40 минут (зависит от вашей духовки). Проверяйте готовность деревянной шпажкой.
Готовый Брауни выложите на блюдо и, слегка остудив, разрежьте на желаемого размера кусочки.
Смажьте поверхность Брауни домашней сгущёнкой! http://www.edimdoma.ru/recipes/26715
Пироженки получаются очень вкусными, богатыми орехами, с шоколадным и ванильным ароматом!!! Приятного аппетита!