Приготовление
1 час 10 минут
Описание
А у меня есть наш семейный рецепт кубетэ, его готовили у моего свекра на родине, он крымский-татарин, сначала ему готовили, потом сам готовил и нас научил...Правда немного в современной обработке по поводу слоеного теста, которое я теперь стала покупать, да и мяса, свинина - вместо баранины. Кажется пирог так прост, что и не стоит его готовить, но при всем при этом, сколько его не готовили, и даже для гостей, столь быстро он уходил на ура, особенно мужчинам нравится под водочку)) Мои дети его очень любят, даже сын в свой годик попробовал.
А вы знаете как его едят?
Так вот поведаю, раньше его готовили как второе блюдо. После приготовления кубетэ делился на второе и хлеб, т.е. вся начинка выкладывалась на блюдо, а нижний и верхний корж пирога соединялся и служил хлебом. Приятного аппетита!
Вкусный пирог!!!
Точно, простой и вкусный!
Уверена, что он очень вкусный, обязательно воспользуюсь рецептом! 5+1
Спасибо, Оксана, обязательно приготовьте.
Вкусно!))
Спасибо, Альбина!
Обязательно сделаю с бараниной, 15!
Спасибо, Helena!
Очень люблю закусочные пироги, голос 14
Спасибо, Риммочка!