Рецепт
Главная»Рецепты»
Гречотто вариант номер 5 + два вида свинины ( for Catherine )

Гречотто вариант номер 5 + два вида свинины ( for Catherine )

Рецепт на:
2 персоны
Описание
Этот рецепт продолжает серию моих гречотт, которые особенно понравились одному из пользователей. Гречотто просто с молочным кабачком и грунтовым зеленым перцем. Свинины будет сразу два вида, вырезка и корейка. Гречетто будет в простом деревенском стиле, с минимумом специй, а два вида мяса хорошо дополнят этот гарнир.

Ингредиенты

Ингредиенты

Гречка 3 столовые ложки
Кабачок молочный 1 шт
Перец грунтовой 1 шт
Чеснок 2 зуба
Свинина вырезка и корейка по 200 гр
Специи для свинины ( лавровый лист, белый винный уксус, черный перец, эстрагон и базилик , немного морской соли )
Специи для гречетто ( морская соль, майоран, базилик и черный перец )

Пошаговый рецепт

шаг 1/9
Гречку тщательно промываем.
шаг 2/9
В кастрюле разогреваем оливковое масло.
шаг 3/9
Режем полукольцами кабачок и полосками перец, добавляем 2 зубчика чеснока, который режем тонкими кольцами.
шаг 4/9
Кладем овощи в кастрюлю, добавляем черный перец, майоран и базилик, немного морской соли, жарим 2-3 минуты.
шаг 5/9
Затем добавляем гречку и жарим 2 минуты.
шаг 6/9
Добавляем воды и готовим до готовности гречки.
шаг 7/9
Свинину режем не крупно, кусочки по 3-5 сантиметра.
шаг 8/9
Обжариваем на оливковом масле в течение 3 минут, добавляем лавровый лист, пару ложек белого винного уксуса, эстрагон и базилик, немного морской соли. Жарим еще 3 минуты.
шаг 9/9
Добавляем воды и тушим на слабом огне минут 25-30 .
Комментарии — 15
CatherineSW
12 лет назад

Саша, ты прямо угадал мой личный вкус))) Сегодня же сделаю гречку по твоему рецепту))) Спасибо!

alexmay
12 лет назад
CatherineSW,

Всегда рад угодить )))

CatherineSW
12 лет назад
alexmay,

Тебя опять атакуют((( Пришла с 1-м голосом)))

alexmay
12 лет назад
CatherineSW,

Спасибо Кать, всмысле атакуют?

CatherineSW
12 лет назад
alexmay,

С оценками

alexmay
12 лет назад
CatherineSW,

Хм, ну что поделать с убогими =)

★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★
12 лет назад

2-ая))

Катюша
12 лет назад

4-ая !!!!

Сюрреалистичная
12 лет назад

Хотя я и не ем мясо, но за концепцию голосую))

alexmay
12 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо, а мяско совсем ни ни или только свинина?

Сюрреалистичная
12 лет назад
alexmay,

Саш я ни ем красное мясо, дичь и рыбу ем))

alexmay
12 лет назад
Сюрреалистичная,

ММ будем знать ))
А я вот такой кусок мраморной говядины раздобыл ))) Буду тестить нового производителя )

Сюрреалистичная
12 лет назад
alexmay,

Ну твои тесты я думаю мы тут увидем, я сама не ем,но друзьям я готовлю мясо )))

Цветана
12 лет назад

Мясо-это всегда праздник и на вашей улице,да и на нашей ,непременно, тоже...5+1,я 8-ая.

alexmay
12 лет назад
Цветана,

Спасибо )) мяско всегда хорошо )

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"