Гречка 3 столовые ложки
Кабачок молочный 1 шт
Перец грунтовой 1 шт
Чеснок 2 зуба
Свинина вырезка и корейка по 200 гр
Специи для свинины ( лавровый лист, белый винный уксус, черный перец, эстрагон и базилик , немного морской соли )
Специи для гречетто ( морская соль, майоран, базилик и черный перец )
Саша, ты прямо угадал мой личный вкус))) Сегодня же сделаю гречку по твоему рецепту))) Спасибо!
Всегда рад угодить )))
Тебя опять атакуют((( Пришла с 1-м голосом)))
Спасибо Кать, всмысле атакуют?
С оценками
Хм, ну что поделать с убогими =)
2-ая))
4-ая !!!!
Хотя я и не ем мясо, но за концепцию голосую))
Спасибо, а мяско совсем ни ни или только свинина?
Саш я ни ем красное мясо, дичь и рыбу ем))
ММ будем знать ))
А я вот такой кусок мраморной говядины раздобыл ))) Буду тестить нового производителя )
Ну твои тесты я думаю мы тут увидем, я сама не ем,но друзьям я готовлю мясо )))
Мясо-это всегда праздник и на вашей улице,да и на нашей ,непременно, тоже...5+1,я 8-ая.
Спасибо )) мяско всегда хорошо )