Рецепт
Главная»Рецепты»
Бараньи ребрышки с айвой

Бараньи ребрышки с айвой

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

бараньи ребрышки 1 кг
айва 500г
мясной бульон 200мл
раст.масло 50мл
луковица 1 шт
пучок петрушки
соль перец по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Бараньи ребрышки промыть, нарубить порционными кусками, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, жарить на сковороде в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Айву вымыть, удалить сердцевину, нарезать крупными дольками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо выложить в форму для запекания вместе с айвой, добавить бульон и поставить на 30 минут в предварительно разогретую духовку до 180С. Затем посыпать луком и петрушкой, запекать 5- 10мин.
Комментарии — 6
Апрель
12 лет назад

вкусненько!

Альбина
12 лет назад

Какая прелесть! С айвой очень люблю мясо!) Голосую))

Ирина
12 лет назад
Альбина,

Альбина, сама не так давно открыла для себя сей фрукт. и очень пришелся по душе. Спасибо!

Римма
12 лет назад

Голосую за ваши ребрышки)))

Ирина
12 лет назад
Римма,

Римма, спасибо и ко мне на ты)

Черешенка
12 лет назад

Отличное сочетание мяса и айвы!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"