шаг 1/1
Бараньи ребрышки промыть, нарубить порционными кусками, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем, жарить на сковороде в разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Айву вымыть, удалить сердцевину, нарезать крупными дольками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Мясо выложить в форму для запекания вместе с айвой, добавить бульон и поставить на 30 минут в предварительно разогретую духовку до 180С. Затем посыпать луком и петрушкой, запекать 5- 10мин.
вкусненько!
Какая прелесть! С айвой очень люблю мясо!) Голосую))
Альбина, сама не так давно открыла для себя сей фрукт. и очень пришелся по душе. Спасибо!
Голосую за ваши ребрышки)))
Римма, спасибо и ко мне на ты)
Отличное сочетание мяса и айвы!