Тесто слоеное без дрожжевое — 350 г
Куриные желудочки — 500 г
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр твердый — 150 г
Баклажан (большой) — 1 шт
Брынзa — 150 г
Яйцо куриное — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Масло растительное
Масло сливочнoe
Отличный рецепт,забираю себе,но на мой взгляд,баклажан там лишний...но это только мой вкус,а рецепт-СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы знаете, здесь баклажан не лишний, он вместе с грибами дает пирогу неповторимый вкус...это надо попробовать! Но можно и без баклажана, или с баклажаном, но без грибов.
Не сомневаюсь,мой желудок не принимает баклажаны,поэтому и такой у меня взгляд,
ни в коей мере не хочу Вас обидеть,рецепт и правда- обалдеть!отправила сестренке...
Как я уже писала, баклажаны можно удалить с рецепта, с грибами будет тоже очень вкусно!
Вот я именно так и сделаю,мне больше понравилось,что вместо мяса,или фарша мясного(как обычно...),куриные желудочки!
😀)))
И правда зимние узоры!Пирог похож на снежинку!555!
Большое спасибо, Рита!!!
Эллиса, пирог чудесный получился. Новогодние ёлочки и звездочка - это так празднично, по-новогоднему. Очень классно!!!!!
Катюша, огромное спасибо!!!
Ух ты! Какой интересный пирог!
Большущее спасибо!!!
Чудесный пирог!!!5+1
Катюша, большое спасибо!!!