дело в том, что я не жду, когда духовка нагреется, т.е. зажигаю и тут же ставлю в неё блюдо. времени на накаление до температуры 200 градусов занимает минут 10-15
Я пеку тоже рулеты из лаваша с разными начинками.Я еще смазываю сверху сметаной.От этого лаваш получается не сухой.Добавляю свое фото к Вашему рецепту.http://www.edimdoma.ru/recipes/29465 если интересно-посмотрите.Рецепт универсальный и очень практичный.
Красиво, думаю что и вкусно)) только непонятно, зачем так надолго в духовку? Там же все продукты уже готовые?
дело в том, что я не жду, когда духовка нагреется, т.е. зажигаю и тут же ставлю в неё блюдо. времени на накаление до температуры 200 градусов занимает минут 10-15
Спасибо) то есть цель - чтобы сыр расплавился и чуть сверху зарумянить?
думаю, что да, чтобы тесто не выглядело "мучнистым"
Я пеку тоже рулеты из лаваша с разными начинками.Я еще смазываю сверху сметаной.От этого лаваш получается не сухой.Добавляю свое фото к Вашему рецепту.http://www.edimdoma.ru/recipes/29465 если интересно-посмотрите.Рецепт универсальный и очень практичный.
спасибо за участие! очень уместная подсказка
Очень вкусно!
Хорошая закуска!
спасибо, девоньки, за голоса!