Пицца "Вкусный краешек"
INNA
25 января 2010
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты

Для теста:
450 г муки
1 пакетик сухих дрожжей (10 гр)
3 ст ложки оливкового масла
щепотка соли
Для начинки:
сосиски 3 шт (для кантика-ботика)
сосиски или др мясо(колбаса) (для середины)
сыр
помидоры

ШАГ 1/1

Тесто: Дрожжи развести в 200 мл тёплой воды и замесить тесто, добавив муку, щепотку соли, масло. Дать постоять 1 час. в тёплом месте. Готовое тесто раскатать в форме круга. Отступив от края круга 1,5 см выложить по кругу разрезанные вдоль соиски. Накрыть их тестом и защипить. в результате образуется бортик по кругу. Разрезать бортик перпендикулярно на кусочки толщиной 1 см. И поварачиваем, ложим кусочки срезом вверх под углом. Делаем начинку, для заполнения середины пиццы. Смазываем кетчупом основу. Кладем мясную начинку. Выкладываем помидоры. Посыпаем сыром. выпекаем в разогретой духовке 20 мин.