Для удобства перевожу фунты, употребляемые в первоисточнике, в граммы, и сразу вношу небольшие личные корректировки и переводы на современную лексику. Оригинальный рецепт на фото внизу.
-Бульон куриный 1 литр.
-Овсяные хлопья 200-230г.
-Чернослив 100 г.
-Сливочное (чухонское) масло 50г.
-Соль
Ура первому рецепту ОК кухни :)! Леночка, поздравляю с почином :)!
Танюш, спасибо! Я уже на 160 странице из 687. Отметила уже 47 рецептов к выдаче! :)
Леночка, я почитала странички, очень интересно написано. Ждём новых рецептов :).
Леночка, какой знатный обед у тебя!!! Забраю супчик в КК!
Спасибо, Наташ, пробуй -это вкусно! :)
Леночка,суп необычный!Я на следующей неделе его освою)))
Таточка, очень рада! Попробуй - я уверена, что тебе понравится! :)
Вот так суп, исторический и какой необычный))Голосую и снимаю шляпу!
Спасибо, Заремочка! За шляпу - отдельное! :)
Лен, какая книга шикарная!!! Супер!!!
Олечка, спасибо!:) Так хочется быстрее все попробовать. Сейчас у меня гости, а вот через пару деньков приступлю к этому с новым интересом!
Буду с нетерпением ждать!!!