

1.Яйца-4шт.
Глазурь http://www.edimdoma.ru/recipes/32072 |
Взбить яйца с сахаром до появления пенки.
Маргарин растопить и немного остудить.
Смешать кукурузную и пшеничную муку.(вот таким стаканом я пользуюсь)
К яичной смеси добавить сметану,размешать(я это делаю венчиком),цедру,разрыхлитель,маргарин и опять размешать.
Добавить постепенно муку,размешать и дать постоять минут 5.
А за это время груши очистить от кожуры и нарезать кубиком,шоколад поломать на дольки и нарезать на небольшие кусочки,добавить к тесту.
Перемешать ложкой и выложить в форму,выстланную пергаментом,смазанным маргарином и посыпанным манкой.Выпекать при 180градусах 35-40минут(до сухой спички).Готовый пирог остудить,нарезать и украсить по желанию сахарной пудрой или шоколадной глазурью.Приятного вам чаепития!:)