шаг 1/1
Спаржу очистить(по необходимости),удалить жёсткий кончик,обернуть каждый побег ломтиком бекона и обжарить на сухой сковороде.Переложить спаржу в форму для запекания.Грибы и лук нарезать и обжарить на растительном(сливочном)масле.Отложить 1 ст.л.сыра.Сливки смешать с оставшимся сыром,грибами,луком и специями и залить этой смесью спаржу.Сверху присыпать сыром.Запекать при t180*C около 20-25 минут.Подавать,как самостоятельное блюдо,присыпав петрушкой, или как гарнир к запечённой куриной грудке.Для этого грудку замариновать на 30 минут в смеси растительного масла(1 ст.л.),соевого соуса(1 ст.л.),мёда(1 ч.л.),лимонного сока(1 ст.л.)и перца чили.Затем запечь при t 180*С 20-25 минут.Приятного аппетита!
8-я:)
Спасибо,Рита,большое!)))
Затейница ты сегодня!:) Вариант подачи импонирует абсолютно...:) Спасибо!:) Ну, и голосок, как водится...:)))
Спасибо-спасибо!)))
Тома!! КРАСОТАААА! я тоже утащила себе:))
Шикарное фото...никогда не пробовала спаржу...( чувствую пришло время исправить это досадное недоразумение.)
А я спаржу люблю!Спасибо,Сашенька!))
сытно!и вкусно кто любит спаржу!голосую!
Спасибо!)))