Для бисквита:
3/4 стакана апельсинового сока (стакан 250 мл)
3/4 стакана растительного масла (без запаха)
180 г сахара
380 г муки
1 ч.л. соды
30 мл винного уксуса
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. цедры апельсина
Для желе:
4 половинки консервированных персиков
200 мл персикового сиропа (из банки с консервир. персиками)
25 г сахара
10 г желатина
Для украшения:
консервированные персики
шоколадная стружка
мятный сироп
Какой красавец грек)))
Да, греки они все такие :))) Спасибо!
Как красиво!
Спасибо, Наталья! :)
Какой пышнинький,наверно вкусненький!!!555!!!
Спасибо, Рита, попробуйте! :)
5-й))
Спасибо!
Олечка,ты просто спасительница для постящихся!) а как красиво!)
Спасибо, Ева, так приятно быть полезной! :))