

Для бисквита:
|
Приготовить бисквит. Для этого взбить миксером сок, сахар и масло.
Продолжая взбивать, добавить винный уксус, соль, соду и цедру.
Постепенно всыпать муку и замесить тесто.
Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто,
выпекать при 180*С 35-40 минут. Остудить.
Приготовить желе. Желатин замочить в 1/4 части персикового сиропа до набухания, нагреть на водяной бане до полного растворения. Добавить оставшийся сироп, сахар и перемешать до растворения сахара. Персики нарезать маленькими кусочками, добавить в желе. Убрать в прохладное место.
Бисквит разрезать на 2-3 части по горизонтали (у меня на 2), нижнюю часть положить обратно в разъемную форму для выпечки.
сверху выложить уже немного застывшее желе,
накрыть второй половиной бисквита. Убрать в холодильник до полного застывания желе.
Аккуратно достать из формы, украсить по желанию. Я промазала верх торта мятным сиропом, выложила персики и посыпала шоколадной стружкой. Приятного аппетита! :)