Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированные кальмары 226

Фаршированные кальмары 226

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Надо:
На 4 средних кальмара
400 г. шампиньонов
1 морковь
1 луковица
100 г. сыра
Сметана
Соль, перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Подготовить кальмаров –почистить, помыть, высушить бумажным полотенцем. Шампиньоны нарезать и быстро обжарить на раст. масле до готовности. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупную терку и все вместе обжарить. Смешать поджарку с грибами, посолить, поперчить по вкусу и дать остыть. Добавить в эту смесь сыр, натертый на крупную терку, перемешать и нафаршировать кальмары, но не очень плотно (при запекании кальмары немного сожмутся). Выложить в форму для запекания, чуть подсолить, намазать сверху сметаной, посыпать перчиком и запекать в нагретой до 200-250 градусов духовке до зарумянивания, поливая образовавшимся соком. Я держу в духовке минут 15-20.
Комментарии — 2
Инес
14 лет назад

Спасибо. А можно без моркови или чем-то ее заменить?

Ая
14 лет назад

Можно и без моркови,просто грибами с сыром начинить и запечь как указано в рецепте.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"