Рецепт
Главная»Рецепты»
Апельсиновое суфле

Апельсиновое суфле

Приготовление
55 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкуснейшее апельсиновое суфле в необычных корзиночках, доставит вашим гостям истинные минуты наслаждения...

Ингредиенты

Ингредиенты

Апельсин — 5 шт
Масло сливочное — 50 г
Мука — 50 г
Сахарная пудра — 50 г
Белок яичный (охлажденный) — 3 шт

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Нагреваем духовку до 200 градусов. Измельчаем на терке цедру 1 апельсина и выжимаем из него сок. Разрезаем остальные апельсины и при помощи ножа удаляем мякоть из оставшихся апельсинов. Выжимаем из мякоти сок и добавляем в сок первого апельсина. Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить муку и размешать. Снять с огня и добавить цедру, сок и пудру. Поставить на огонь и варить, пока не загустеет, непрерывно помешивая. Снять с огня и оставить остывать.Взбить белки в крутую пену и добавить в апельсиновую смесь. Обернуть корки фольгой и поставить на противень, Выложить суфле и запекать 20-25 мин. Духовку не открывать!
Комментарии — 10
Альбина
12 лет назад

Какая прелесть! Забрала)) Люблю такие десерты))

MariaBurnaza
12 лет назад
Альбина,

:) на здоровье

Рита
12 лет назад

5-я:)

MariaBurnaza
12 лет назад
Рита,

спасибо :)

Сюрреалистичная
12 лет назад

Оранжевый однозначно твой цвет!! Ты умничка, запах праздника с апельсинками!)

MariaBurnaza
12 лет назад
Сюрреалистичная,

праздники на носу :))) готовимся по чуть чуть

Юрий
12 лет назад

Спасибо, за интересный рецепт)))

MariaBurnaza
12 лет назад
Юрий,

:) пробуйте, Юрий..вам понравится

натахан
12 лет назад

5 и голос. Очень необычный и вкусный десерт!

MariaBurnaza
12 лет назад
натахан,

:) Благодарю

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"