Рецепт
Главная»Рецепты»
Шницель в пряной горчичной панировке с салатом

Шницель в пряной горчичной панировке с салатом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

1 луковица
2ст.л. уксуса (напр., белый винный)
соль, перец, сахар
паприка-порошок
6ст.л. растительного масла
125г руколы
200г томатов-черри
2 - 3 свиных шницеля
2 яйца
3ч.л. горчицы с пряностями
5ст.л. муки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Лук почистить и мелко порезать. Перемешать с уксусом, перцем, солью, щепоткой сахара, паприкой. Добавить 3ст.л. масла.
шаг 2/5
Руколу промыть, дать стечь воде, нащипать по пожеланию. Томаты помыть и нарезать напополам. Все перемешать с луковым маринадом. Отложить.
шаг 3/5
Шницели высушить бумажным полотенцем, разрезать напополам. Яйца, горчицу, 1ст.л. воды, соль и муку перемешать.
шаг 4/5
Разогреть масло на сковороде. Обмакнуть куски шницеля в яйчно-горчичном маринаде и обжарить в течение 4-5 минут с каждой стороны.
шаг 5/5
Подавать с салатом. Приятного аппетита!
Комментарии — 16
☼Таня☺
12 лет назад

Мне понравилось, очень вкусно Настенька :).
P.S. вернулась с голосом :).

АнастасияВ
12 лет назад
☼Таня☺,

Таня, спасибо тебе большое!!! ;-)

Рита
12 лет назад

5-я:)

АнастасияВ
12 лет назад
Рита,

Спасибо! ;-)

CatherineSW
12 лет назад

Панировка очень вкусная! Принесла голос))

АнастасияВ
12 лет назад
CatherineSW,

Спасибо!!! ;-)))

Альбина
12 лет назад

За мясо!!!))))

АнастасияВ
12 лет назад
Альбина,

Спасибо!!! :)))

Lyudmilae
12 лет назад

Мясо в горчице - это вкусно!

АнастасияВ
12 лет назад
Lyudmilae,

Людмила, это точно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"