
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
1 луковица
|
Лук почистить и мелко порезать. Перемешать с уксусом, перцем, солью, щепоткой сахара, паприкой. Добавить 3ст.л. масла.
Руколу промыть, дать стечь воде, нащипать по пожеланию. Томаты помыть и нарезать напополам. Все перемешать с луковым маринадом. Отложить.
Шницели высушить бумажным полотенцем, разрезать напополам. Яйца, горчицу, 1ст.л. воды, соль и муку перемешать.
Разогреть масло на сковороде. Обмакнуть куски шницеля в яйчно-горчичном маринаде и обжарить в течение 4-5 минут с каждой стороны.
Подавать с салатом. Приятного аппетита!