Снежинка Татьяна01 декабря 2011
Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Почему бы не побаловать себя и своих близких картофелем по-французски?! К тому же печеный картофель гораздо полезнее, чем в каком-либо другом виде, а тут еще и в горшочке запекается, для настоящих гурманов! Кстати, я только из этого рецепта узнала, что запекать картофель можно в пергаменте, всегда до этого запекала открытый на решетке, в результате чего сверху он сильно усыхал. А в пергаменте картофель получается неизменный снаружи и пропеченный внутри! Нам очень понравился!)
вкусно! удачи в конкурсе,Танюшка!)
Спасибо большое, Ева!)
Выглядит вкусно и необычно. Беру себе! :)
Действительно, печеный картофель оказывается можно очень вкусно приготовить!) Спасибо большое!)
Попробовала приготовить)) Но вместо горшочка использовала мультеварку на режиме выпечка, время 35 мин))) очень необычно и вкусно))) вроде тоже самое пюре, а совсем другое получается))
Точно-точно, Катерина, совсем другое и намного полезнее! Я очень-очень рада, что Вам понравилось! Спасибо большое за отзыв!)
Нямка :)!
Спасибочки, Танюша!)
Забежала проголосовать :)!
Спасибоооо!)
Очень люблю такой картофель.Вкусно!
Спасибо, Вета!)
Танюша, принимай 1-й голос))
Как я рада! Спасибо, Катерина!)