В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, затем кладем нарезанную кубиками морковь и пастернак, солим.
шаг 2/3
Лук очистить, нарезать кубиками. сковородку разогреть, добавить масла и обжарить лук. Шампиньоны вымыть, нарезать и соединить с луком, немного посолить. Потушить пока не выкипит вода с шампиньонов.Затем добавить в овощной бульон.
шаг 3/3
Пока тушились шампиньоны и лук, можно сделать заливку. Берем 200 мл. воды, добавляем 3 ст.л. муки и 3 ст.л. сметаны, солим. Затем все хорошенько взбиваем венчиком, и добавляем приправу. Затем вливаем у кипящий бульон заливку. Подлива должна закипеть, и проварится 2-3 мин. Выключаем, добавляем зелень, перец. Приятного аппетита.
Я с гречкой Очень такую подливку люблю, да побольше;)))
Да-да,и я гречкой люблю!Юр,так вкусно!)))
Спасибо, дорогая)))
Спасибо, Оленька)) Я, тоже очень люблю гречку))
+5 за вкусненький рецепт ))
Спасибо, Ната)))
Я так люблю всякие подливки!!!!5+1
Спасибо, Катерина)))
Голосую,я 7-я:)
Спасибо, Надежда)))
И я такую подливу очень люблю! 5 + голос!
Спасибо, Мария)))