Рецепт нашла в американском кулинарном журнале. Получаются нежные, но не очень сладкие.
Ингредиенты
Ингредиенты
200 г муки
сок и цедра лимона
100 г сахара
150 мл оливкового масла
1,5 ч.л. разрыхлителя
100 мл пюре тыкви
2 яйца
100г сира "филадельфия"
100г сахарной пудры
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Отварить тыкву, сделать с нее пюре.
Духовку разогреть до 200С.
Натереть цедру лимона на мелкой терке и отжать из него сок.
Яйца взбить с сахаром. Добавить натертую цедру, сок, пюре.
Не прекращая взбивать, ввести оливковое масло, разрыхлитель, муку.
Разложить тесто по формочкам и поставить в разогретую духовку на 15-20мин.
шаг 2/2
Дать кексам немного остыть.
Для крема смешать сир из сахарной пудрой, украсить цукатами и орехами.
голосую!
Спасибо!
Чудесные маффины, да еще и с тыквой! Забрала в КК, спасибушки за рецепт!!!
я 8-ая!!!
Спасибо, Оленька!
Хорошенькие :).P.S. Забежала проголосовать!
Спасибо большое!
5 и 4-ый голос:)
Спасибо!
Хорошенькие, да! 10-ка!
Спасибо:)