Это очень вкусное блюдо. Нежное тесто,
Я советую попробовать вам это чудесное блюдо, труды которое будут затрачены на его приготовление с лихвой окупят волшебный вкус и похвалы ваших домашних.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Смешать лук и картофель,посолить,
добавить масла раст. грамм 100 и залить водой.
шаг 4/9
Замесить тесто и разделить на 4 куска.
Раскатать каждый (подсыпая что бы не липло муку) как можно тоньше (не менее 2мм)
шаг 5/9
Творог и брынзу размять вилкой и смешать с яйцом.
шаг 6/9
На круг выложить творог с брынзой.
шаг 7/9
Свернуть круг в рулетики.
шаг 8/9
Порезать рулеты на кусочки толщиной 2-3см
шаг 9/9
Нарезанные рулеты выложить сверху на картофель добавить черный горошек и лавровый лист. ТушиТЬ штрудли в течение 1-1,5ч., во время приготовления НЕ ОТКРЫВАТЬ КРЫШКУ!
По истечению времени выключить огонь и оставить минут на 5, разложить по тарелочкам и подать к столу
голосую!
спасибо
Салютик))) Не сомневаюсь, что вкусно))) но получается, что картофель с луком - эт следующее отдельное блюдо?
рулеты из теста выкладываются на картофель, кастрюля плотно накрывается крышкой,рулеты готовятся на пару,который получается при варке картофеля.
Мерси за уточнение)))
Мне не было трудно уточнить моменты приготовления.Всего доброго.
5 и голос. Пробовала такие Струдли! Вкусно и сытно!
11-й!Люблю,когда закрыл крышкой-и всё готовится само!
Процесс приготовления не трудоемкий.
Как необычно! Очень понравилось!!! Гадала сначала, куда же пойдет картошка?))))
картошка -это "пароварка" и часть блюда.