Очень вкусное и сытное блюдо на обед или ужин. Мясо лучше выбирать с косточками.Чебрец придаёт приятный аромат блюду. И к баранине очень подходит киндза.
Мясо помыть, обсушить. Добавить чебрец, оливковое масло, перец. Не солить. Поставить в холодильник на 5-6 часов мариноваться. Можно на ночь.
шаг 2/6
В кастрюлю положить 1ст.ложку топлёного масла и обжарить мясо до образования корочки.
шаг 3/6
Залить мясо водой, так, чтобы она покрыла всё мясо.Варить на слабом огне 1-1,5часа. За 15-20 минут до окончания варки посолить.
шаг 4/6
Картошку почистить, помыть и порезать пополам. Добавить к мясу и варить минут 10.
шаг 5/6
Половинку средней луковицы мелко порезать и обжарить на топлёном масле добавляя куркуму. Обжаренный лук добавить в рагу и проварить ещё минут 10, до готовности картошки.
Спасибо, дорогая, за поддержку! Дебют, конечно,скромненький, но это то, что вчера у меня было на ужин, а фотографий других блюд у меня нет. Я даже вчера сделала пошаговые фото, но они у меня почему-то не опубликовались.
Отличный рецепт!!! С дебютом!:))
Спасибо, дорогая.
Замечательный рецепт!
Прекрасный рецепт, замечательное сочетание ингредиентов, мне все нравится, 5!!!
И да, поздравлю с дебютом!
Спасибо большое. Жаль, что не могу вас всех угостить.
Оля, подскажите пожалуйста, а какую часть баранины лучше использовать? Спасибо.
Можно голяшку, лопатку, рёбрышки. Вообщем Чтобы и мясо было нежное и сами косточки были. А ведь мясо самое вкусное и нежное то, что возле костей.
Спасибо.
Хороший дебют!! Поздравляю!!:)))
Спасибо, дорогая, за поддержку! Дебют, конечно,скромненький, но это то, что вчера у меня было на ужин, а фотографий других блюд у меня нет. Я даже вчера сделала пошаговые фото, но они у меня почему-то не опубликовались.