РЫБА В МАРИНАДЕ
наталья2
26 января 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

мороженная рыба -4 шт.(селедка,скумбрия,ставрида)
большие луковицы - 5 шт.

ШАГ 1/1

лук порезать соломкой и замари новать: 400гр воды,1стол.ложка сахара,1чайн.ложка соли,50гр уксуса - кипятить 1 мин.Горячим маринадом залить лук и оставить на 30мин. Рыбу почистить,помыть,порезать на порционные куски. Маринад для рыбы:50гр уксуса,50гр растительного масла,150гр кетчупа,1стол.ложка соли,1стол.ложка сахара,1 кибик Gallina Blanka - все смешать. Рыбу переложить маринованным луком и залить маринадом для рыбы. Готово к употреблению через 1 сутки.