Приготовление
1 час 40 минут
Описание
Хочу поделиться самым моим любимым методом приготовления картофеля. Это блюдо берет свое начало в французской исторической области Дофине, названной так потому что в раннем средневековье принадлежало роду графов Альбон, называемых дофинам, что в переводе с французского обозначает "Дельфин"(dauphin). На гербе у этих графов красовался дельфин. Кстати от этих графов и пошло название титула наследника королевского престола.
Я тоже вчера готовила такой картофель, только немного по другому. Получилось вкусно, попозже выложу рецепт. +5
Голосую, 27-я.
Людочка, спасибо большое!)
😀
Надо будет попробовать.
Попробуй! Вкусно и очень легко готовить) Спасибо!))
ОК))
Картофель готовила по разному и тоже со сливками, но по моему этот рецепт очень нежен и вкусен. 5+!!!
Так и есть) Попробуйте, не пожалеете)) Спасибо!)
ах какая вкусная это крошечка-картошечка:)
Спасибо Риточка!)
Это вкусно, я знаю)))
Спасибо Людочка))