Кабачочки хрустящие! (можно заготовить на зиму)
ИРИНА ГЛУХОВА
02 декабря 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Прекрасная закуска и к горячительным напиткам и к картошечке!!! Всё гениальное просто!!!! Вкуснейший салат для любителей кабачков! Очень хорошо хранится зимой, попробуйте, вам понравится!!! :))

Ингредиенты

кабачки - 5кг,
морковь - 0,5 кг,
чеснок - 100 г,
укроп - 50 г,
петрушка - 100 г,
растит. масло - 0,5 л,
сахар - 300 г,
соль - 3 ст. ложки,
уксус - 250 г.
Кабачки очистить, нарезать кубиком, зелень помыть, обсушить, мелко порезать. Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок на мелкой тёрке или через пресс.

ШАГ 1/2

Соединить все ингредиенты, добавить 200 мл воды, перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Затем на слабом огне доводим до кипения и варим 10 минут, помешивая.

ШАГ 2/2

Горячим закладываем салат в стерилизованные банки,закрываем, переворачиваем и даём остыть.