Арахис обжарила и очистила. Печенье "Топленое молоко" измельчила вместе с арахисом в блендере - орехи не должны превратиться в крошку, а немного чувствоваться.
шаг 2/3
Мед и сливочное масла сильно нагрела, почти до кипения. Залила в смесь орехов и печенья, тщательно помешала. Из полученной смеси мокрыми руками формировала шарики.
шаг 3/3
Шоколад растопила на водяной бане, окунала шарики в шоколад с помощью 2-х вилок и выкладывала на разделочную доску, застеленную фольгой. Готовые конфеты охладить в течение суток. Хранить в холодильнике.
(рецепт из интернета)
Да, удачная всегда выпечка в любом виде http://www.edimdoma.ru/recipes/32157 Светлана попробовала, тоже хвалит. Если Вам понравится, я буду рада :)) Рецепт теста из моей старой рукописной тетрадки, даже не помню, откуда переписан...
голосую!
Спасибо, Нина!
Наташа, мне десерт очень понравился, завтра проголосую.
Римма, спасибо!
Очень :))))))!
спасибо!
Вкусные конфетки! Забрала в КК.+5
Людмила, спасибо большое!
Пришла с голосом, 57-я.
Спасибо большое!
очень красивое фото и конфетки отличные!люблю,когда лежат в коробочке)
Ева, спасибо!
голосую, возьму ваш рецептик) на скорую руку)
Спасибо, Ева! Да, быстренько так...
еще как-нибудь ваше тесто на кефире попробую, ато все так хвалят-хвалят!) темболее люди,которым я доверяю,так что..вот)
Да, удачная всегда выпечка в любом виде http://www.edimdoma.ru/recipes/32157 Светлана попробовала, тоже хвалит. Если Вам понравится, я буду рада :)) Рецепт теста из моей старой рукописной тетрадки, даже не помню, откуда переписан...
значит многолетне проверено!) здорово..
точно :))