шаг 2/4
Помидоры надрезать, положить на 30сек. в кипяток, обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать кружочками.
шаг 3/4
Филе нарезать вдоль на ломтики толщиной 1,5см. Рис откинуть на дуршлаг и дав стечь воде, смешать с песто. Рис выложить в смазанную маслом форму, поверх разложить томаты и рыбное филе, посолить и поперчить.
голосую!
Замечательно у Вас получилось! Очень красиво!
Красота такая, что сразу вызывает аппетит! 5+1!
Заманчиво выглядит!
и красиво, и диетично, и полезно!) наш вариант!)
второе что-то как-то не очень подходит, нет? ;Р
))заменим на нежирные
и рис на нешлифованный))
полезно и вкусно!
я в последнее время только им и питаюсь..еще он продается иногда в смеси с диким - это вообще,песня!)а обычным белым (рафинированным) я не наедаюсь..он же пустой, после него быстро проголадываешься:)
и не говори! сплошные быстрые угли, никакого толку с них, только лишний сахар. Мне еще очень нравится просто дикий рис, вкус бесподобный
согласна)