Шоколадно-апельсиновый сорбет
Sindirella
04 декабря 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Очень вкусный сорбет с насыщенным шоколадным вкусом и легким цитрусовым послевкусием...
Ингредиенты

Понадобится:
250 мл. апельсинового сока;
1 ст. сахара;
2 ст.л. какао;
30 гр. черного шоколада;
500 мл. молока.

ШАГ 1/3

Смешать апельсиновый сок, сахар, какао и шоколад в кастрюле, довести до кипения и варить 5 минут.

ШАГ 2/3

Добавить молоко, довести до кипения и варить 7 минут.

ШАГ 3/3

Остудить, перелить в мороженицу. Или перелить в контейнер, постаить в морозильную камеру и несколько раз доставать и перемешивать сорбет. Смачного!