Сегодня приготовила хрустяшки (практически чипсы) по рецепту из журнала, который мне порекомендовала моя доченька. Вкусно, быстро, а главное не вредно и понравилось моим деткам.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 тонкий лаваш
100 гр. сметаны
пучек укропа
морская мелкая соль
30 гр. твердого сыра
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Укроп мелко порубить, смешать со сметаной, посолить и еще раз все перемешать.
Лаваш разрезать (удобно ножницами) на 2 части.
шаг 2/3
Первую часть лаваша намазать сметанно-уропной смесью, порезать на квадратики и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут, пока хрустяшки не подрумянятся
шаг 3/3
Со второй частью лаваша проделать тоже самое, только каждый квадратик присыпать тертым на мелкой терке сыром. И все!!!
8-й голос за ваши хрустяшки)))