Сварить карамель. Сахар и воду смешать. Варить до светло коричневого цвета.
шаг 5/10
Формочки смазать маслом. можно использовать силиконовые формочки, но лучше если у вас есть использовать керамические отдельные стаканчики. На дно влить 1-2 ст.л. карамели.
шаг 6/10
...
шаг 7/10
Добавить яично-молочную смесь.
шаг 8/10
Формочки накрыть фольгой. Поставить в противень, наполовину заполненный кипятком. Выпекать 45 минут в духовке при температуре 150 градусов. После выпечки формочки охладить в холодильнике.
шаг 9/10
По краю формочки немножко пройтись ножом и перевернуть формочку на блюдо. украсить карамелью или шоколадом.
У нас прямо карамельный бум! Самое интересное, что тоже хотела приготовить подобный десерт на эти выходные, но не сложилось))) 5 сегодня, голос завтра)))
У нас прямо карамельный бум! Самое интересное, что тоже хотела приготовить подобный десерт на эти выходные, но не сложилось))) 5 сегодня, голос завтра)))
Людмила, спасибо!) у нас вкусы совпадают) я вчера его сделала как на одном дыхании) а потом еще и съели так же))))
это шедевр....
Спасибо)
Вкуснятина! Я такое ну ооочень люблю:) У тащила к себе (потом отпишусь о впечатлениях), а тебе +5!!!:)
5 и голос за нежнейший десерт!
Очень, люблю, очень, но сама не решалась приготовить)) Ну теперь по твоему рискну)))