Слоеное дрожжевое тесто – 500гр,
семга свежая -200гр,
филе пангасиус или другой рыбы – 300гр,
рис вареный – 1 стакан,
лук – 1шт, яйца –
2шт ( в т.ч. 1 яйцо на смазку),
масло растительное – 3 ст.ложки,
укроп – 1 пучок,
соль,
перец,
приправа для рыбы,
соевый соус – 2 ст.ложки.
Людмила,большое спасибо за рецепт и за Ваш труд!Буду готовить с удовольствием!
чудо-чудо рыбка!
Спасибо, Наташенька! Рыбка вышла большая и вкусная, даже в кадр не влезла!
:))) кусочки пирога очень аппетитно выглядят!
Меня восхитила эта рыбка! я 62я :)
Очень вкусно и красиво!!!Отличный рецепт.Спасибо
Спасибо большое за отзыв!
Золотая рыбка, исполни 3 желания)))))))) 555555++++++++
Спасибо, Ольчик! Загадывай желания...
Ах какой замечательный пирог, вкусно очень, спасибо за рецепт Людочка.
Спасибо, Танечка! Пирог получился очень вкусный, семья осталась довольной!