Яйцо и яичный желток кладем в миску, добавляем сахар.
шаг 2/7
Растираем добела.
шаг 3/7
Добавляем муку, вымешиваем тесто.
шаг 4/7
Противень смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.
шаг 5/7
С помощью кондитерского мешка выдавить на противень ровные палочки длиной 10-12 см. У меня такого приспособления нет, я сформировала руками палочки и нарисовала полоски тупым концом ножа.
шаг 6/7
Посыпаем галеты миндальной стружкой, ставим в духовку. Выпекаем 10-13 минут при 160С.
шаг 7/7
Переложить готовые галеты и припорошить сахарной пудрой. Очень вкусны с кофе или горячим шоколадом! Приятного аппетита!
Я на печеньки к тебе)))
Заходи, угощу!:)
Хорошенькие :)
Спасибочки, Танюша!)
Отличные галеты,Танюш:)
Спасибо, Симочка! Рада, что тебе нравятся!)
Я бы тоже не отказалась от таких галет с чайком! Голосую, 7-я.
Спасибо, Людмила! Угощайтесь:)
Галеты чудесные!)) Очень соблазнительно смотрятся)) Голосую 20))
Спасибо большое, Альбина!)