Тесто:
250 гр. муки
120 гр. маргарина
2 желтка
2 ст.л. сметаны
100 гр. пудры
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка 1:
1 кг. яблок (средней плотности, с кислинкой)
4 ст.л. воды
1-1,5 ст. сахара ( в зависимости сладкие или кислые яблоки)
Начинка 2:
3 ст.л. молока
100 гр. сахара
100 гр. перемолотых орехов ( грецких)
100 гр. масла
Украшение:
100 гр. шоколада
3 столовых ложки молока достаточно для ореховой начинки?
интересный вариант торта и наверное вкусный!!!
Чудесный #2!
Сегодня впрочем, как и всегда наивысшая оценка)
Оксан,какие снежинки и ёлочка красивые!Торт смотрится нарядно!