Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат из пекинской капусты с консервированым тунцом

Салат из пекинской капусты с консервированым тунцом

Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

1 головка пекинской капусты
4-6 варёных яиц(вкрутую)
1 банка консервированого тунца(100-200 гр.)
Для заправки:
1 ч.л. горчицы
1 ст.л. оливкового масла
100 гр. майонеза

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Мелко измельчить яйца,порезать капусту и перемешать их,добавить тунец
шаг 2/3
Сделать заправку: горчицу,оливковое масло и майонез в отдельной тарелочке перемешать
шаг 3/3
Перемешать капусту,тунец и заправку.Можно украсить зеленью.Приятного вам аппетита!:)
Комментарии — 3
Иринка
12 лет назад

МНЕ КАЖЕТСЯ, КАПУСТА БОЛЬШЕ ПОДОЙДЕТ ЖАРЕНАЯ.ОНА КАК-ТО С ЯЙЦОМ ВАРЕНЫМ БОЛЬШЕ СОЧЕТАЕТСЯ))

Юлия
11 лет назад
Иринка,

на вкус и цвет товарища нет:)

helenaG
11 лет назад

Спасибо за рецептик! Вкусный салатик!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"