Слоеное тесто-500гр
козьий сыр(можно заменить другим мягким сыром, мне понравился сыр "Фета")-200гр
перец черный молотый,
прованские травки (или какие нравятся)
инжир черный свежий
мед-1ст. л
выпекать 20-30 мин при 180
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Раскатать тесто толщиной 1-1,5см.сделав невысокие бортики,
выложить сыр,присыпать травками и перцем. Инжир порезать кружочками толщиной 0,3см и выложить в нахлест на сыр, смазать тесто яйцом,поставить в разогретую духовку на 20-30мин.
Достать из духовки и полить жидким медом.
Приятного аппетита
Инжир сожно заменить грушей, то же вкусно
Интересно попробовать, спасибо.
Необычно.
Super! eto horosho k vinu podat' kak zakusku ili k Porto kak desert.izyskanno///