шаг 1/1
Грудка курицы отварная (отварить её со специями в подсоленной воде) - режется мелко кубиками и выкладывается в виде скибки, затем маринованный лучок, сверху кладём тертый на мелкой терке белок (3 яиц), затем твердый сыр(также на мелкой терке),свежий огурец (на крупной тёрке), желтки (на тёрке). Между слоями смазывать майонезом. Украшаем: мелко нарезанные красный болгарский перец или помидоры, тертый сыр, измельченная зелень, оливки. Приятного аппетита!
Лето среди зимы! Как здорово!
за красоту -голосую!
Лара,простите ,а это ваш салат? я такой еще здесь видела http://tokana.ru/?q=content/salat-arbuznaya-dolka
Красиво!
Вау....!!!!!!! как красиво и интересно придумано!!!!!!!! Беру себе на заметку!!!!!! 5++++
Красотищщщщщще!!!!