шаг 1/3
Порезать лук полукольцами
Обжарить его на сковороде до золотистого цвета, добавить свинину, чеснок(мелким кубиком), посолить и жарить вместе в течение 10 мин.
Добавить 1 ст.л муки всё хорошо перемешать
2,5 ст. л. томатной пасты жарить еще 3 мин
шаг 2/3
Всё выложить в кастрюлю и залить горячей водой консистенцией 1/4, добавить лавровый лист и варить в течение часа. За 5 мин до готовности добавить шепотку красного перца, корень сельдерея, прованских травок,
Зелень, соль по вкусу.
Свинину не ем, но выглядит очень аппетитно!)
)))
Голосую за Ваш рецепт, у меня муж любит такие блюда... чтобы мясо-обязательно свинина, и чеснок с луком.
Спасибо!)Очень рада!)