Снежинка Татьяна04 декабря 2011
Приготовление
1 час 35 минут
Описание
После первой пробы картофеля по-французски, не удержалась и решила приготовить еще один рецепт. Названием блюдо обязано области Дофине, которая традиционно принадлежала дофинам – наследникам французского престола. Картофель получается с сырно-сливочным вкусом, сырной корочкой, тонким ароматом чеснока и мускатного ореха!
Это точно вкусно! +5.
Вы меня понимаете, Людмила!) Спасибо)
И я понимаю! Чудесная картошечка))
Я в той же компании))) 555555+++++++
:))))))) Слов нет:))
:) Да, нас уже тут огромная компания!!:))
вкуснооо!
Дааа! Спасибо)
Танюша, у тебя получилась королевская картошка. 5+Голос.
О, спасибо, Катюша!) По вкусу действительно королевская!)
Мммм.. какая вкусная картошечка! 10-ая:)
Спасибо, Ниночка!)
Отличный рецепт!мы любим картофель а таким запеченным-тем более!Сделаю по вашему рецепту!ГОЛОСУЮ 12-Я!
Очень приятно!) Спасибо большое!) Готовьте на здоровье!