Рецепт
Карамельное суфле с абрикосовым пюре.
Приготовление
1 час 30 минут
Ингредиенты
Ингредиенты
Сливки жир 33%-150г
Желатин-5г
Абрикос свежий-100г (можно консервированный)
Шоколад белый-50г
Бисквит готовый-50г
Мята-2г
Карамель готовая-50г (100г сахара на 50г воды и 10г лимонного сока уварить)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
С тёплой карамели натянуть украшение.
В остальную добавить 75г сливок поставить на огонь до растворения карамели в сливках.
шаг 2/7
Желатин замочить в холодной воде, после растопить на водяной бане.
шаг 3/7
Добавить желатин в сливочно-карамельную массу, отдельно взбить остальные 75г сливок и аккуратно смешать с карамельной массой.
шаг 4/7
Формой выдавить из бисквита кружок и положить на дно формы поверх выложить суфле и поставить в холодильник застывать.
шаг 5/7
Шоколад растопить на водяной бане и на фольгу выложить 4 овальные капельки. Поставить в морозилку.
шаг 6/7
Абрикосы перебить в блендере оставив 3 дольки на украшение. В пюре добавить сахар и проварить 5 мин.
шаг 7/7
Вынуть из формы суфле, украсить шоколадом, дольками абрикос, карамелькой и мятой.
Вокруг полить абрикосовым пюре.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Изысканно!
Очень!
Как красиво! :)
прекрасное оформление)) голосую))
Спасибо всем за столь приятные комментарии!