Очень быстро,вкусно, легко - просто "палочка-выручалочка"
Ингредиенты
Ингредиенты
Грибы (шампин.)средних размеров 8-10шт
картофель 3 шт(средний)
сырок плавленный твердый(без добавок)0,5 пачки,( можно и твердый жирных сортов)
чеснок 2-3 зубчика
масло растительное
перец душистый
зелень
1 луковица
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Налить 1,5 литра воды, положить в нее целую луковицу,тонко нарезанные пластинками грибы, посолить и дать закипеть.Когда закипит,положить в воду порезанный картофель,4-5шт душистого перца.На сковородку влить немного растит масла , нагреть и высыпать пластинками нарезанный чеснок.Чеснок НЕ ДОЛЖЕН зарумяниться.Подержать его 15-20 секунд на горячей сковороде и все содержимое сковороды - в суп.
Когда сварится картофель,его нужно немного подавить,для создания густоты бульона,далее ложим измельченный сыр и даем покипеть еще 3-4 мин. Суп готов. Подаем с зеленью.
Я тоже люблю супчики с плавленными сырками. Они получаются сливочными и нежными. Спасибо за рецепт!