

Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼Ѽ☼ Для теста:
|
В сотейнике соединить молоко, воду, масло и соль. Довести до кипения и дать маслу полностью раствориться.
В сотейник всыпать сразу всю муку. Хорошо вымешать до однородной массы.
Продолжать мешать, пока тесто не начнёт отставать от дна и стенок кастрюли. Дайте тесту остыть примерно 2 минуты.
Сыр натереть на средней тёрке.
Переложите тесто в миску и начинаем взбивать. Добавляем по одну яйца, хорошо перемешивая.
Должно получиться гладкое тесто без комочков, если надо добавьте чуть-чуть воды.
Добавьте натёртый сыр и молотый мускатный орех. Хорошо перемешайте.
Для соуса: мелко порубить зелень и смешать с маслом.
На противень застеленный пергаментом выкладываем шарики, при этом смачивать руки в воде. Смазать наши булочки.
Выпекайте в разогретой до 200 ℃ духовке 20 минут. Всё булочки готовы!
Приятного аппетита!