По-моему, это быстро, что сейчас для меня немаловажно, вкусно , ну и сытно. Фотографии от дочки.
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста:
Картофельное пюре-125г
Мука-150г
Лук-1шт
Масло сливочное-50г
----------------------
Для начинки:
Филе индейки-300г
Лук-1шт
Капуста-300г
______________________
Для заливки:
Яйцо-1шт
Сливки-50г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Лук обжариваем на сливочном масле и добавляем в картофельное пюре. Сливочное масло рубим ножом с мукой и смешиваем с картофельным пюре,досаливаем (если надо)и перчим.Формируем комок
шаг 2/6
Распределяем тесто по форме
шаг 3/6
Тушим индейку по вкусу с любимыми специями капустой и луком.
шаг 4/6
Тесто с начинкой заливаем взбитым яйцом со сливками.
шаг 5/6
Выпекаем в духовке при температуре 180 град. 25-30мин.
Спасибо большое за рецепт! Я вот хочу взять его за основу, но еще добавить в начинку чернослив (как думаете, на каком этапе это лучше сделать?) и завернуть все в штрудель. Вот только проблема с тем, чтобы сливками все залить, а мне кажется, они много вкуса добавляют сюда.
Возьмите вместо сливок 2ст.ложки некислой сметаны, часто заменяю сливки на сметану. Чернослив (мне лично) нравится со свининой, лучше добавить, когда уже потушили капусту с мясом. А вот в штрудель завернуть не пробовала, мне кажется тогда порцию надо убавить или сделать два. Спасибо 💐
Не понимаю, почему так мало голосов! Рецепт и фото - восхитительные!
Спасибо большое за поддержку!
8-ая. Индейку уважаю. Хороший рецепт пирога.
Спасибо,Катюша
Замечательная идея! Голосую 10-я)
Спасибо большое,Танюша
Спасибо большое за рецепт! Я вот хочу взять его за основу, но еще добавить в начинку чернослив (как думаете, на каком этапе это лучше сделать?) и завернуть все в штрудель. Вот только проблема с тем, чтобы сливками все залить, а мне кажется, они много вкуса добавляют сюда.
Возьмите вместо сливок 2ст.ложки некислой сметаны, часто заменяю сливки на сметану. Чернослив (мне лично) нравится со свининой, лучше добавить, когда уже потушили капусту с мясом. А вот в штрудель завернуть не пробовала, мне кажется тогда порцию надо убавить или сделать два. Спасибо 💐
Натик, привет!! Рецепт очень хорош!!! Дочке скажи, что фото просто бесподобны!!!
Привет,Оля,спасибо,обязательно передам