
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
креветки | 300 г |
салат романо | 1 пучок |
хлеб бородинский | 100 г |
йогурт обезжиренный | 100 г |
перец черный | 1 по вкусу |
пармезан | 30 г |
чеснок | 1 зубчик |
Креветки очистить и готовить на пару 3-4 минуты.
Крупно нарвать листья салата. Бородинский хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовом шкафу без масла.
Для соуса смешать йогурт, тертый пармезан, чеснок. Слегка поперчить.
В салатнике смешать листья салата с соусом, тертым сыром и сухариками. Выложить на тарелки, сверху положить креветки, посыпать натёртым пармезаном и кубиками сыра.