Диетический Цезарь
Анастасия
05 декабря 2011
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты
Основные
креветки300 г
салат романо1 пучок
хлеб бородинский100 г
йогурт обезжиренный100 г
перец черный1 по вкусу
пармезан30 г
чеснок1 зубчик
ШАГ 1/4

Креветки очистить и готовить на пару 3-4 минуты.

ШАГ 2/4

Крупно нарвать листья салата. Бородинский хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовом шкафу без масла.

ШАГ 3/4

Для соуса смешать йогурт, тертый пармезан, чеснок. Слегка поперчить.

ШАГ 4/4

В салатнике смешать листья салата с соусом, тертым сыром и сухариками. Выложить на тарелки, сверху положить креветки, посыпать натёртым пармезаном и кубиками сыра.