Опара
150г обойной пшеничной (если есть делаю из 1, 2 сорта, если нет к высшему сорту добавляю столовую ложку отрубей)
5г живых дрожжей
130г воды
450г муки
5г соли
15г масла
и вся опара перемешанная с водой
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Замесить опару в емкости и оставить на 12-18 часов.
шаг 2/4
Затем в опару добавить 250мл воды, тщательно размешать.
шаг 3/4
В хлебопечку выложить оставшиеся ингредиенты как предусмотрено инструкцией для вашей печи.
шаг 4/4
Выпекать:Режим "французский". У меня этот вариант на "основном", но все же думаю надо на французском, на основном мало времени и немного сорвало крышу.
обязательно попробую этот хлебушек:)