Гарнир: нежное кабачково-сельдерейное пюре с авокадо и козьим сыром
Гарнир: нежное кабачково-сельдерейное пюре с авокадо и козьим сыром
Мурзик05 декабря 2011
Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень интересный вариант гарнира, может прекрасно заменить картофельное пюре, так как вкус у него очень нежный и ненавязчивый, так что отлично подойдет и к мясу, и к рыбе, и к курице)) рецепт у меня родился спонтанно и в последнюю минуту, поэтому пошаговые фото я не делала))
Ингредиенты
Ингредиенты
корень сельдерея грамм 300
2 средних кабачка
0.5 авокадо
немного молока или сливок по желанию (я не добавляла)
мускатный орех, соль, перец
мягкий козий сыр грамм 70/100
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Нарезаем кабачок и сельдерей кубиками.
шаг 2/4
Я их отварила в пароварке до мягкости минут 25. Можно их потушить на сковороде, добавив немного воды или масла.
шаг 3/4
Помещаем овощи в блендер, добавляем авокадо и козий сыр. Все превращаем в пюре. Добавляем по вкусу мускатный орех, соль, перец. Если кажется очень густо, можно немного развести молоком или сливками.
шаг 4/4
Прогреваем наше пюре и подаем. Приятного аппетита))
вкусненько!
Алевтина, большое спасибо))
Голосую 1-я.
Спасибо, Веточка))
пюре "Сплошная Полезность" ;) Не могу не проголосовать!
Машенька, спасибо большое)) название очень подходящее))
Очень необычно, мне нравится!
Машенька, большое спасибо))
Ух, ты...как ароматно и зелено..Забираю, Мурзик. + голос от меня. :)))
Машенька, большое спасибо))