Рис с пятью видами перца и свиная вырезка в перце и бальзамическом уксусе.
Рис с пятью видами перца и свиная вырезка в перце и бальзамическом уксусе.
alexmay06 декабря 2011
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Я считаю, что может сочетаться лучше, чем свинина с рисом. Рис будем готовить в восточном стиле, с пятью видами перца и овощами. Остро, пряно и вкусно. Свинину приготовим в большом количестве уксуса, она будет очень ароматная, мягкая и сладковатая. Отлично подойдет к этому острому рису.
Ингредиенты
Ингредиенты
Свиная вырезка 300 гр
Рис ( любой белый )
Перец зеленый 1 шт
Лук 2 шт
Корень сельдерея 70 гр
Специи для риса ( пять видов перца, базилик, зира и морская соль )
Специи для свинины ( черный перец, эстрагон, морская соль и бальзамический уксус )
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
И так рис промываем.
шаг 2/5
В кастрюле разогреваем оливковое масло.
шаг 3/5
Нарезаем овощи, все режем не крупно, полукольцами и кубиками. Две серебряные луковицы, немного корня сельдерея, зеленый грунтовой перец.
шаг 4/5
Кладем все овощи в кастрюлю, добавляем базилик, смесь из пяти перцев ( красный, черный, зеленый, белый и розовый ), морскую соль и зиру. Добавляем рис, все это жарим примерно 2 минуты и добавляем воды. Готовим до готовности риса и полного испарения воды.
шаг 5/5
Свиную вырезку нарезаем произвольно, начинаем обжаривать на слабом огне, чтобы она не начала гореть, добавим черный перец, морскую соль, эстрагон и 4 столовые ложки бальзамического уксуса, жарим 5 минут, добавляем немного воды и тушим 20 минут.
Уважаемая Актинидия, так не открывайте и жалеть кусочки вам не придется.
Я вроде бы четко ответил, на ваше прошлое замечание, если вы его не поняли, то это не мои проблемы, а ваши.
Как у тебя хватает столько терпения общаться с людьми, которые имеют подобные мнения =) мне просто любопытно! Вот что значит спорт для жизни =) дарит оптимизм =) Хотя я занимаюсь пилатесом с элементами йоги сугубо для удовольствия, но такого терпения у меня явно нет =) Саша, ты молодец =)
Спасибо, пилатес очень хорошой вид занятий, он действительно приятен, в фитнесе больше терпения и боли)))
Ну это уже не совсем люди, это те кого называют " серая масса "
Анна, для моих блюд фотография не главное, главное только ингредиенты и их пищевая ценность, так как я стараюсь готовить только фитнес блюда с упором на максимальную пользу от еды. Так что фотография у меня всегда такая.
одна из моих любимых приправ " 5 перцев"
Алекс, ну проявите, наконец-то фантазию! Что за фото?! Откроешь ваши рецепты, все на одно лицо!!! Сиротские кусочки мяса...
Уважаемая Актинидия, так не открывайте и жалеть кусочки вам не придется.
Я вроде бы четко ответил, на ваше прошлое замечание, если вы его не поняли, то это не мои проблемы, а ваши.
Как у тебя хватает столько терпения общаться с людьми, которые имеют подобные мнения =) мне просто любопытно! Вот что значит спорт для жизни =) дарит оптимизм =) Хотя я занимаюсь пилатесом с элементами йоги сугубо для удовольствия, но такого терпения у меня явно нет =) Саша, ты молодец =)
Спасибо, пилатес очень хорошой вид занятий, он действительно приятен, в фитнесе больше терпения и боли)))
Ну это уже не совсем люди, это те кого называют " серая масса "
Ставлю "5" очередной серой БУРДЕ! может теперь меня не заблокируют 😀)))
Что-то ничего не понятно...что это у вас такое на тарелке сфотографировано?))
Анна, для моих блюд фотография не главное, главное только ингредиенты и их пищевая ценность, так как я стараюсь готовить только фитнес блюда с упором на максимальную пользу от еды. Так что фотография у меня всегда такая.
Голос Саш!
Спасибо )