Описание
"Вот он красавец с толстым "животиком", нависающей над ним, хрустящей "губой", и поддерживающей их обоих "ручкой"!" Приветствую вас, Друзья мои!!! Именно так описывает калач, В.В.Похлебкин в своей "Занимательной кулинарии". Сегодня я к вам с теплым, свежим, невероятно вкусным, с хрустящей корочкой- Молочным калачиком!!! "Калачи- как огонь горячи!" вспоминаю я народную поговорку. Так и есть! Что может быть лучше свежеиспеченного хлеба, только свежеиспеченный хлеб с маслицем, да со сметанкой и молоком!!! Калач получился вкусным, душистым,тесто воздушным. А когда будете замешивать тесто, необходимо несколько раз просеять муку, чтобы тесто хорошо пропеклось, и калачики вышли пышными. Ну о нем, как и о домашнем хлебе можно говорит много и долго.:)) Впрочем вы все знаете сами, Мои Друзья!...
Оооо... Галиюша, это супер!!!! Красиво, аппетитно. Калачи получились отменные.
Спасибо, Катенька!:)) Полностью с тобой согласна!!! :)
Ой,какой красавец!
Спасибо, милая моя!:)
обожаю ваши рецепты и вообще Похлебкина!!!!
Спасибо, Лизонька!:)))Мне очень приятно!!! Я тожде вас всех люблю!!!:))
я сегодня буду ваши калачи делать - принципиально не буду мужу белый хлеб покупать )) чтоб стимул был))))
Здорово придумано, Лизонька!!!:))
Галюня,пышные какие калачи!Очень аппетитные!
Спасибо, Таточка!:))