Рецепт
Главная»Рецепты»
Маринованные маслины

Маринованные маслины

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

маслины-450 г
оливковое масло-250 мл
лавровый лист-2
3 перца чили
4 з.чеснока
репчатый лук-2
тимьян

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
В кастрюльку налить оливкового масла, чили, лавровых листа, нарезанных зубчика чеснока и тимьяна. Нагревать на медленном огне 1-2 мин, не давая чесноку потемнеть. Дать полностью остыть. Плотно набить в банку 450 гр маслин в их рассоле и ароматным маслом. Маслины должны быть полностью покрыты маслом, так что если необходимо, долить его. Хранить 4 дня в холодильнике.
Комментарии — 3
Lyudmilae
12 лет назад

Интересно!

Домоседка-СонЯ♥
12 лет назад
Lyudmilae,

Людочка,спасибо большое!:)

Евгения
12 лет назад

ничего не понятно... значит 1-2 минуты прогреть масло на медленном огне в кастрюльке...и как? У вас это получилось?! Еще чтоб и чеснок не успел потемнеть...а отчего он должен потемнеть?...и еще вопросик: маслины прямо с рассолом из банки смешать с оливковым ароматным маслом...хм...странно,конечно...А как на вкус?...ну и последний вопрос "а был ли мальчик"...- на фото вижу репчатый лук,а где он в рецепте?

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"