Описание
Приближаются новогодние праздники, будем много готовить, много есть. Много у нас рецептов и выпечки, и мяса, и рыбы. А я хочу предложить новый вариант любимой всеми приправы из хрена. Я очень люблю хрен с добавками: с брусникой, свеклой, лимоном. Поэтому проэкспериментировала, в очередной раз, и сделала приправу из хрена с клюквой и фейхоа. Привкус фейхоа, конечно, специфичный, для нелюбителей можно оставить одну клюкву, но мне понравилось.
Немного интересной информации. Джованни де Сильва Фейхо попробовал впервые фейхоа, с тех пор её так и называют. В ее кожуре есть фенолы – естественные антисептики, так что лучше не очищать её при заготовках на зиму. А йода больше, чем в некоторых морепродуктах. О пользе клюквы вы сами знаете немало. Представляете, какая бомба для вирусов и бактерий получилась:))?
Интересно с фейхоа! К цесарке подойдет точно! :)
Я тоже об этом подумала:)))
Я хрен с брусникой готовлю,а вот ещё и с фейхоа должно быть очень вкусно!
Я тоже с брусникой готовила, очень мне нравится, и этот вариант тоже полюбила)))
9-ый голос,мне понравилось,беру на заметку:)
Спасибо, Наденька! Рада, что тебе понравилось!
Голосую 11-я.
Благодарю, Вета!
Какой насыщенный вкус! Обалдеть! Забрала себе!Голосую!
Риммочка, спасибо, милая! Вкус насыщенный, это точно)))